Erbsensuppe Atu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr gemacht 2 stunden. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Geh in den Laden und hole Lorbeerblätter, Erbsen, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leichte Erbsensuppe, Erbsensuppe-Mix, und Schinken-Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen großen Suppentopf gespaltene grüne Erbsen, Hühnerbrühe, Wasser, Peperoni-Sauce, Schinkenknochen, gehackte Zwiebeln, Kartoffelwürfel, Lorbeerblätter, getrocknetes Dillkraut, weißen Pfeffer, Hühnersuppenbasis, Sojasauce und Paprikaflocken geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie die Sprunggelenke und schneiden Sie das Fett ab.
Schinken vom Knochen nehmen, in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Suppe zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
6 Tassen Suppe herausnehmen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und in den Topf geben. Milch einrühren und wieder zum Kochen bringen und dann servieren.