Erbsensuppe Schützen

Erbsensuppe Schützen
Erbsensuppenschützen ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Suppe. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 33 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Minzblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Erbsensuppe Schützen, Gekühlte Erbsensuppe Schützen, und Gekühlte Rübensuppenschützen.

Anweisungen

1
Die ersten sechs Zutaten in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Joghurt hinzufügen; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
3
In einen Krug geben; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
4
Zum Servieren Suppe in Schnapsgläser gießen; mit Minzblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchussSchuss
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
Magazin