Erbspüree
Das Rezept für Erbsensuppe kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 33 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,35 $ pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erbsen, Pfeffer, Wasser und Zwiebeln. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spalterbsen- und grüne Erbsen-Räucherschinkensuppe, Spalterbsensuppe und Spalterbsensuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Restliche Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.