Erbspüree

Erbspüree
Das Rezept für Erbsensuppe kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 33 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,35 $ pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erbsen, Pfeffer, Wasser und Zwiebeln. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spalterbsen- und grüne Erbsen-Räucherschinkensuppe, Spalterbsensuppe und Spalterbsensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Restliche Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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