Erdbeer-Pekannuss-Kekse
Erdbeer-Pekannuss-Kekse ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 39 Portionen. Eine Portion enthält 118 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so toll. Versuchen Frische Erdbeer-Pekannuss-Kekse, Erdbeer-Pekannuss-Torte, und Erdbeer-Pekannuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren in einen Mixer geben, abdecken und pürieren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Püree unterrühren, bis alles vermischt ist.
Mehl, Salz und Backpulver mischen; nach und nach zur Rahmspinatmischung geben und gut mischen. Pekannüsse und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht.
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.