Erdbeer-Pfannkuchen-Spieße
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Milch, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Brownie Teig Pfannkuchen Spieße, Glutenfreie Pfannkuchenspieße mit Haselnussmehl, Bananen und Schokoladendip für #Brunchweek, und Erdbeerpfannkuchen (Pancake Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier mit Schneebesen, bis gemischt.
Gießen Sie auf Bratpfanne durch Esslöffel, um Silber-Dollar-Größe Pfannkuchen zu machen. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.
Pfannkuchen und Erdbeeren auf Spieße fädeln.
Mit geschlagenem Topping zum Eintauchen servieren.