Erdbeer-Pfannkuchen-Spieße

Erdbeer-Pfannkuchen-Spieße
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Milch, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Brownie Teig Pfannkuchen Spieße, Glutenfreie Pfannkuchenspieße mit Haselnussmehl, Bananen und Schokoladendip für #Brunchweek, und Erdbeerpfannkuchen (Pancake Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
3
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier mit Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie auf Bratpfanne durch Esslöffel, um Silber-Dollar-Größe Pfannkuchen zu machen. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfannkuchen und Erdbeeren auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Mit geschlagenem Topping zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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