Erdbeer-Rucola-Salat

Erdbeer-Rucola-Salat
Erdbeer-Rucola-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 300 kalorien, 7 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für $1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, gemahlenen Ingwer, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Versuchen Rucola-Erdbeer-Salat, Rucola-Erdbeer-Salat, und Fenchel, Rucola und Erdbeersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel die ersten fünf Zutaten. In einer kleinen Schüssel Öl, Orangensaftkonzentrat, Essig, Orangenschale und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
OrangenschaleOrangenschale
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über den Salat gießen; vorsichtig zum Beschichten werfen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin