Erdbeer-Rucola-Salat mit Haselnussdressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Erdbeer-Rucola-Salat mit Haselnuss-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 287 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 14 fans. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zitronensaft, Konservenöl, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geröstete Butternut Squash Bänder mit Rucola, Pancetta und Haselnuss-Salat, Jakobsmuschel & Apfelsalat mit Haselnussdressing, und Frisée und Rettichsalat mit Haselnussdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nüsse in einer flachen Backform in der Mitte des Ofens goldbraun braten, 10 bis 15 Minuten. Reiben Sie warme Nüsse in ein Küchentuch, um die Haut zu entfernen (keine Sorge, wenn sich einige Häute nicht lösen). Kühle Nüsse, dann grob hacken.
Essig, Zitronensaft, Schalotte, Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Öle in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Werfen Sie Rucola, Erdbeeren, Haselnüsse und Dressing zusammen. Salat auf Teller verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen.