Erdbeer- und Erdnussbutter-Sahnetortenrolle

Erdbeer- und Erdnussbutter-Sahnetortenrolle
Erdbeer-Erdnussbutter-Sahnetortenrolle ist eine vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 404 kalorien. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Puderzucker, Salz, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Cupcake-Rolle, Erdbeer-Sahne-Tortenrolle, und Kürbisbrötchen mit knuspriger Erdnussbuttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen: Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen Puderzucker großzügig über einen 12 "x 17" großen Bereich eines sauberen, dünnen Küchentuchs sieben. Fetten Sie eine 15 x 10 x 1 Zoll große Geleerollenpfanne ein. Pfanne mit Wachspapier auslegen. Fetten Sie nur die Oberfläche des Wachspapiers ein. Mehl, Backpulver und Salz sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen, etwa 3 Minuten. Nach und nach Zucker, Wasser, Vanille und gesiebte Mehlmischung hinzufügen und gelegentlich die Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
9 bis 11 Minuten backen oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lösen Sie den Kuchen sofort an den Rändern und kehren Sie ihn auf das vorbereitete Handtuch um. Papier vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Rollen Sie den Kuchen beginnend am schmalen Ende. Auf einem Rost 45 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Füllung: Frischkäse, Puderzucker, Erdnussbutter und Mandelextrakt in einer mittelgroßen Schüssel gut verrühren. Kuchen ausrollen; Zuerst Erdnussbuttercreme gleichmäßig auf die Ränder des Kuchens verteilen. 2 Esslöffel Obst in einer wiederverschließbaren Plastiktüte zum Garnieren aufbewahren; restliche Früchte über Erdnussbutter verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Kuchen rollen; in Plastikfolie einwickeln und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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