Erdbeere Pavlova

Erdbeere Pavlova
Strawberry Pavlova könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 271 kalorien. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 12 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Weinstein, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Erdbeere Pavlova, Erdbeere Pavlova, und Frische Erdbeere Pavlova für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß, Weinsteincreme und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker, jeweils 1 EL, einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Maisstärke, Essig und Vanille einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Auf einem mit Pergamentpapier oder Folie ausgelegten Backblech Baiser in einen 25 cm (10 Zoll) großen Kreis mit einer erhöhten Kante und einer leichten Vertiefung in der Mitte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie in einem vorgeheizten 250 Grad F (120 Grad C) Ofen, bis fest im Griff, über 1-1/4 Stunden. Baiser sollte cremefarben sein. Wenn es zu bräunen scheint, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 225 Grad Fahrenheit (105 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Wenn Sie servierfertig sind, ziehen Sie das Pergamentpapier von der Rückseite des Baisers ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Baiser auf einen Servierteller legen.
7
Erdbeeren in Hälften oder Scheiben schneiden, falls groß. Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig in Likör, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
LikörLikör
CremeCreme
8
Schlagsahne über Baiser verteilen und den Rand des Baisers sichtbar lassen. Top mit Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
9
Zum Servieren in Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin