Erdbeermarmelade Marzipanriegel
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Gewürz? Erdbeermarmelade-Marzipanriegel könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 140 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 18 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Milch, braunem Zucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Marzipan und Marmelade gefüllt, Erdbeermarmeladenriegel, und Erdbeermarmeladenriegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Mischen Sie 1 1/4 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Butter und 1/3 Tasse braunen Zucker in einer Schüssel; Drücken Sie die Mischung in eine quadratische 9-Zoll-Pfanne.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis sie braun sind.
Verteilen Sie Erdbeermarmelade auf 1/2 Zoll von den Rändern der gebackenen Kruste.
Mischen Sie 3/4 Tasse Mehl, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Butter, 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und Salz in einer Schüssel krümelig.
Die Mischung über die Marmeladenschicht streuen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, bis er leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker, Milch und 1 Teelöffel Mandelextrakt in einer Schüssel glatt rühren; über abgekühlte Riegel träufeln.