Erdbeersalsa

Erdbeersalsa
Das Rezept Erdbeersalsan ist fertig 2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Für $1.44 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Jalapeno Paprika, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeersalsa, Erdbeersalsa, und Erdbeersalsa.

Anweisungen

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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Erdbeeren, Tomaten, Chilischoten, Knoblauch, Limettensaft und Öl. Werfen Sie alle zusammen, um zu mischen und zu beschichten. Deckel Schüssel und im Kühlschrank für 2 Stunden zu kühlen. Bereit zu dienen!
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ErdbeerenErdbeeren
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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