Erdbeersalsa

Erdbeersalsa
Das Rezept Erdbeersalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses höhlenmenschliche, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6. Diesen hors d ' oeuvre hat 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Koriander, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeersalsa, Erdbeersalsa, und Erdbeersalsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Servieren Sie die salsa mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Hinweis: Lagern Sie Salsa bis zu 2 Tage im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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