Erdbeerwaffelwich mit frischem Beereneis

Erdbeerwaffelwich mit frischem Beereneis
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Erdbeerwaffelwich mit frischem Beereneis aus. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 6.52 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 649 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 50 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. partitur von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frisches Erdbeereis, Frisches Erdbeereis {d.h. italienisches Eis}, und Waffelwich (fettarm).

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für das Gelato: Schöpfen Sie das weiche Gelato auf eine saubere Arbeitsplatte oder in eine Auflaufform. Blaubeeren, Himbeeren und Minze mit zwei Gummispateln in das Eis geben. In einen luftdichten Behälter geben und 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
GelatoGelato
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1
Erdbeeren, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben und mischen. Abdecken und mindestens 20 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
3
Für die Waffeln: In einer Rührschüssel das Vollkorn- und Allzweckmehl, den granulierten und braunen Zucker, das Backpulver und das Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel die geschmolzene Butter, Milch und Eier verquirlen. Gießen Sie die nassen Zutaten langsam in die trockenen Zutaten und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Die Hälfte der mazerierten Erdbeeren unterheben. Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
WeizenWeizen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Ein Waffeleisen vorheizen und die Oberfläche mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
5
Gießen Sie eine großzügige 1/2 Tasse des Waffelteigs in das Bügeleisen, schließen Sie es und kochen Sie es 5 bis 6 Minuten lang goldbraun.
6
Entfernen Sie die Waffel und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
7
Legen Sie eine perfekt gekochte Waffel auf einen Teller und schneiden Sie sie diagonal in zwei Hälften, um zwei Dreiecke zu erhalten. Top ein Dreieck mit einer Kugel Eis. Sandwich mit dem anderen Waffeldreieck.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
8
Mit einem Löffel mazerierten Erdbeeren garnieren, gefolgt von einer Prise Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerlassene butterzerlassene butter2EiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1(Winter)gehackte frische Minzegehackte frische Minze2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1PrisePrise frischen gemahlenen PfefferPrise frischen gemahlenen Pfeffer1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMalzmilchpulver, optionalMalzmilchpulver, optional3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch, Raumtemperaturmilch, Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Puderzucker, zum garnierenPuderzucker, zum garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeviertelte Erdbeerengeviertelte Erdbeeren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVanille-Eis, erweichtVanille-Eis, erweicht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollkornmehlvollkornmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin