Erdnussbutter Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Burger, Erdnussbutter-Speck-Burger mit Pfirsich-Chutney, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Rindfleisch mit dem Meersalz, Gewürzsalz, Pfeffer und Knoblauch. Erstellen Sie 10 Rindfleischbällchen.
Legen Sie die Kugeln einzeln zwischen Wachspapier und drücken Sie leicht auf die Mitte, um Ihre Pasteten zu kreieren.
Legen Sie die Pasteten auf ein ausgekleidetes Backblech, das bereit ist, auf den Grill gelegt zu werden.
Auf dem Herd den Speck bei mittlerer Hitze auf die gewünschte Textur braten.
Schalten Sie Ihren Chargrill auf mittelhoch und legen Sie die Burger darauf, sobald es heiß ist. Kochen Sie die erste Seite, bis die Ränder karamellisiert und gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Burger um und kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten. Achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu durchstechen oder zu verkochen. Beiseite stellen und weitere 3 bis 5 Minuten ruhen lassen. Bevor Sie den Grill ausschalten, rösten Sie die weißen Burgerbrötchen leicht an.
Kleiden Sie jede Seite der weißen Burgerbrötchen mit cremiger Erdnussbutter und 2 Scheiben amerikanischem Käse.
Legen Sie die Burger auf den Käse und fügen Sie den gekochten Speck hinzu.