Erdnussbutter-Creme-gefüllte Devil's Food Cupcakes

Erdnussbutter-Creme-gefüllte Devil's Food Cupcakes
Das Rezept Peanut Butter Cream-Filled Devil's Food Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Gefüllte Devil ' s Food Cupcakes, Erdnussbutter-angefüllte Devil ' s Food Cupcakes, und Erdnuss Butter Creme Gefüllt Schokolade Cupcakes.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine 12-tasse und eine 6-tasse muffin pan mit papier oder folie cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Machen Sie die Cupcakes: Sieben Sie das Kuchenmehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz dreimal zusammen. Schlagen Sie die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 15 Sekunden lang, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
CupcakeCupcake
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist. Weiter schlagen, bis leicht und flauschig, etwa 6 Minuten. Mit dem Mixer bei der niedrigsten Geschwindigkeit ein Drittel der Mehlmischung einrühren. Schlagen Sie die Buttermilch und Vanille, dann noch ein Drittel der Mehlmischung. Den Kaffee und dann die restliche Mehlmischung einrühren. Füllen Sie die Muffinbecher zur Hälfte und backen Sie sie 25 Minuten lang oder bis die Mitte beim leichten Drücken zurückspringt. Stellen Sie die Pfannen zum Abkühlen auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
BlenderBlender
4
Machen Sie die Erdnussbutterfüllung: Schlagen Sie die Butter und die Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie allmählich den Zucker der Konditoren ein. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie für 3 bis 5 Minuten, bis glatt und flauschig. Löffel die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer mittleren glatten Spitze. Setzen Sie die Spitze in die Oberseite jedes gekühlten Cupcakes ein und drücken Sie ungefähr 1 1/2 Esslöffel Füllung in jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
CupcakeCupcake
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpritzbeutelSpritzbeutel
1
Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie verbrüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Sahne über die Schokolade und lassen Sie sitzen 1 Minute, dann wischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie sitzen 10 Minuten, bis dick, aber immer noch standfest. Tauchen Sie die Spitzen der Cupcakes zum Bestreichen in den Zuckerguss, legen Sie sie auf ein Gestell und bestreuen Sie sie mit den gehackten Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ErdnussErdnuss
5
Transfer in den Kühlschrank für 20 Minuten zu setzen.
6
Fotos von Gentl & Hyers

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 stick) plus 2 Esslöffel ungesalzene butter bei Raumtemperatur(1 stick) plus 2 Esslöffel ungesalzene butter bei Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebter Zucker der Konditorengesiebter Zucker der Konditoren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes holländisches Kakaopulverungesüßtes holländisches Kakaopulver3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Erdnüsse, gehacktgeröstete Erdnüsse, gehackt1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)113Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, grob gehackthalbsüße Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheißer starker Kaffeeheißer starker Kaffee1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin