Das Rezept Peanut Butter Cream-Filled Devil's Food Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Gefüllte Devil ' s Food Cupcakes, Erdnussbutter-angefüllte Devil ' s Food Cupcakes, und Erdnuss Butter Creme Gefüllt Schokolade Cupcakes.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine 12-tasse und eine 6-tasse muffin pan mit papier oder folie cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Aluminiumfolie
Backofen
2
Machen Sie die Cupcakes: Sieben Sie das Kuchenmehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz dreimal zusammen. Schlagen Sie die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 15 Sekunden lang, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Kuchen Mehl
Cupcake
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist. Weiter schlagen, bis leicht und flauschig, etwa 6 Minuten. Mit dem Mixer bei der niedrigsten Geschwindigkeit ein Drittel der Mehlmischung einrühren. Schlagen Sie die Buttermilch und Vanille, dann noch ein Drittel der Mehlmischung. Den Kaffee und dann die restliche Mehlmischung einrühren. Füllen Sie die Muffinbecher zur Hälfte und backen Sie sie 25 Minuten lang oder bis die Mitte beim leichten Drücken zurückspringt. Stellen Sie die Pfannen zum Abkühlen auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Kaffee
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
Blender
4
Machen Sie die Erdnussbutterfüllung: Schlagen Sie die Butter und die Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie allmählich den Zucker der Konditoren ein. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie für 3 bis 5 Minuten, bis glatt und flauschig. Löffel die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer mittleren glatten Spitze. Setzen Sie die Spitze in die Oberseite jedes gekühlten Cupcakes ein und drücken Sie ungefähr 1 1/2 Esslöffel Füllung in jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Cupcake
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spritzbeutel
1
Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie verbrüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Sahne über die Schokolade und lassen Sie sitzen 1 Minute, dann wischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lassen Sie sitzen 10 Minuten, bis dick, aber immer noch standfest. Tauchen Sie die Spitzen der Cupcakes zum Bestreichen in den Zuckerguss, legen Sie sie auf ein Gestell und bestreuen Sie sie mit den gehackten Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Erdnuss
5
Transfer in den Kühlschrank für 20 Minuten zu setzen.