Erdnussbutter-Creme-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Eine Mischung aus Milchschokoladenküssen, Erdnussbutter, Schlagsahne aus Karton und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Bananen-Sahnekuchen-Parfaits, Erdnussbutter-Parfaits und Erdnussbutter-Parfaits.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hälfte des geschlagenen Belags mit der Erdnussbutter verrühren. Den restlichen Belag unterrühren, bis alles vermischt ist. Legen Sie zwei Schokoladenküsse beiseite; Restliche Schokolade grob hacken.
Ein Drittel der Topping-Mischung auf zwei Parfaitgläser verteilen; Jeweils mit einem Viertel der gehackten Schokolade belegen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit der restlichen Topping-Mischung und reservierten Küsschen belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Parfait. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "