Erdnussbutter-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Trüffel, Erdnussbutter-Trüffel, und Erdnussbutter-Trüffel.
Anweisungen
Erdnussbutter und Butter in eine große Schüssel geben und gut mischen.
Gießen Sie die Mischung in eine 2 Zoll tiefe Backform, verteilen Sie sie gleichmäßig und stellen Sie sie 30 Minuten lang oder bis zum Garen in den Gefrierschrank (sie sollte die Konsistenz von Fudge haben). Mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel Runden formen und auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgelegtes Backblech legen.
Lassen Sie die Trüffel etwa 15 Minuten im Gefrierschrank aushärten. Rollen Sie die Trüffel nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank zwischen Ihren Händen in marmorgroße Kugeln und drücken Sie sie leicht zusammen (versuchen Sie dies schnell, da sie sonst zu weich werden). Sie können die Trüffel jetzt mit Kakao bestäuben und so servieren, wie sie sind, aber sie behalten ihre Form besser, wenn Sie sie zuerst mit Schokolade bestreichen.
Lassen Sie die Trüffel im Gefrierschrank ruhen, während Sie die Schokoladenglasur herstellen.
Die restlichen Schokoladenstücke in eine große Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser geben und gelegentlich umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sich die Schokolade am Rand der Schüssel festsetzt. Lassen Sie die Trüffel in die geschmolzene Schokolade fallen und holen Sie sie mit einer Gabel ab, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann.
Sofort garnieren oder die Trüffel glatt lassen und mit dem Schritt fortfahren
GARNIEREN: Die frisch überzogenen Trüffel auf einen Teller legen und das Kakaopulver darüber sieben. Drehen Sie die Trüffel und sieben Sie sie erneut, um sie vollständig zu bedecken.
Legen Sie die Trüffel auf das ausgekleidete Backblech und lassen Sie sie 5 Minuten im Kühlschrank stehen. Trüffel werden etwa 2 Wochen lang gekühlt oder bei Raumtemperatur aufbewahrt, wenn sie in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt werden.