Erdnussbutter und Gelee Daumenabdruck Shortbread Cookies

Erdnussbutter und Gelee Daumenabdruck Shortbread Cookies
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Anweisungen

1
Ofen auf 175 Grad vorheizen; ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren; Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln rollen und auf vorbereiteten Backblechen anrichten. Machen Sie mit Daumen und Finger ein kleines Loch in die Mitte jeder Kugel und füllen Sie die Löcher mit Traubenmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenmarmeladeTraubenmarmelade
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 14 Minuten; 1 Minute auf dem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Erdnussbutter in eine mikrowellensichere Schüssel und kochen Sie sie in der Mikrowelle 10 - 30 Sekunden lang weich, wobei Sie alle 10 Sekunden überprüfen. Achten Sie darauf, die Erdnussbutter nicht zu überhitzen. lass es nicht sprudeln. Rühren Sie das Pflanzenöl durch die erhitzte Erdnussbutter; über die warmen Kekse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
PflanzenölPflanzenöl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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