Ernst Asiatisch: Ch? Cá, Gebratener Fisch mit Kurkuma über Reis Nein

Ernst Asiatisch: Ch? Cá, Gebratener Fisch mit Kurkuma über Reis Nein
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Ernst Asiatisch: Ch? Cá, Gebratener Fisch mit Kurkuma über Reis Nein könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie thailändisches Basilikum, Perilla, Fischfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Pfanne gebratener Fisch mit asiatischem Dressing, Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch, und Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin