Ernte-Focaccia

Ernte-Focaccia
Ernte Focaccian ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Wasser, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. icht so genial. Versuchen Ernte-Focaccia, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und basilikum Focaccia Brot , wie Basilikum Focaccia Brot zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie 1 3/4 Tassen lauwarmes Wasser (105 Grad F bis 110 Grad F), die Hefe, 1/2 Tasse Olivenöl und je 1 Esslöffel Turbinado-Zucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Teighakenaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich die Hefe und der Zucker auflösen, dann etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
3
Fügen Sie beide Mehle hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, um einen glatten, aber klebrigen Teig zu erhalten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Stecken Sie die Butterstücke in den Teig und legen Sie sie gleichmäßig auseinander. (Nicht mischen.) Den Teig mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Mischen Sie den Teig mit dem Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich überall Butterstreifen befinden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Die Trauben und Rosinen in eine mikrowellensichere Schüssel geben, locker abdecken und in die Mikrowelle stellen, bis sie saftig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Abkühlen lassen, dann durch ein Sieb abseihen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Bürsten Sie ein umrandetes Backblech mit 2 Esslöffel Olivenöl. Den Teig halbieren und ein Stück auf das Backblech geben, das andere in der Schüssel lassen. Decken Sie beide Teigstücke locker mit Pergamentpapier ab; beiseite stellen, bis prall und luftig, ca. In der Zwischenzeit einen Pizzastein oder ein Backblech mit umgekehrtem Rand auf das unterste Ofengestell legen und den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
9
Verteilen Sie den Teig so auf dem Backblech, dass er die Pfanne füllt, und grübeln Sie ihn mit den Fingerspitzen ab. Die Hälfte der Trauben-Rosinen-Mischung gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Das restliche Teigstück darauf legen und strecken und tupfen, um das untere Teigstück zu bedecken. (Keine Sorge, wenn der Teig reißt.) Streuen Sie die Walnüsse und die restliche Trauben-Rosinen-Mischung darüber; Grübeln Sie den Teig mit den Fingerspitzen über und stecken Sie den Belag in den Teig. Deckel locker mit Pergament und beiseite stellen, bis der Teig steigt über die Seiten des Backblechs um etwa 1/2 Zoll, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Mischen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, den Koriander, Rosmarin, die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
12
Legen Sie das Backblech auf den heißen Stein und Backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F und backen Sie, bis die Focaccia golden ist und beim Drücken zurückspringt, weitere 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
13
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen; in der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen, dann in ein Gestell geben, um etwas abzukühlen oder vollständig abkühlen zu lassen und einzufrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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