Ernte-Schinken-Steak

Ernte-Schinken-Steak
Ernte Schinkensteak dauert herum 20 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 277 kalorien, 23 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Apfelbutter, Apfelsaft, Schinkensteak und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte-Schinken-Pfanne, Schinkensteak, und Schinkensteak.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel und Pfeffer in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Schinkensteak in vier Stücke schneiden. In der gleichen Pfanne Schinken auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit Maisstärke und Apfelsaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren; über Schinken gießen. Zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen und rühren oder bis es leicht eingedickt ist. Hitze reduzieren; Apfelbutter über Schinken verteilen. Mit Zwiebeln belegen. Abdecken und 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin