Erstaunliche Vollkornpizza Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Mehl, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste), Mediterrane Pizza mit Vollkornkruste, und Zwei-Fleisch-Pizza mit Weizenkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker in warmem Wasser auflösen.
Hefe darüber streuen und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie schaumig ist.
Rühren Sie das Olivenöl und Salz in die Hefemischung, mischen Sie dann das Vollkornmehl und 1 Tasse des Allzweckmehls unter, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig auf eine mit dem restlichen Allzweckmehl bemehlte Oberfläche geben und kneten, bis das gesamte Mehl absorbiert ist und die Teigkugel glatt wird, etwa 10 Minuten.
Teig in eine geölte Schüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Mit einem Handtuch locker abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Wenn der Teig verdoppelt ist, kippen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und teilen Sie ihn in 2 Stücke für 2 dünne Krusten oder lassen Sie ihn ganz, um eine dicke Kruste zu erhalten. Form in eine enge Kugel.
45 Minuten aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Rollen Sie eine Teigkugel mit einem Nudelholz, bis sie sich nicht mehr dehnt. Drapieren Sie es dann über beide Fäuste und ziehen Sie die Kanten vorsichtig nach außen, während Sie die Kruste drehen. Wenn der Kreis die gewünschte Größe erreicht hat, legen Sie ihn auf eine gut geölte Pizzapfanne. Top pizza mit Ihrem Lieblings-toppings, wie sauce, Käse, Fleisch, oder Gemüse.
16 bis 20 Minuten (je nach Dicke) im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste an den Rändern knusprig und golden ist und der Käse oben geschmolzen ist.