Eskariol-Rucola-Salat mit Gerösteten Paprika und Marinierten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Escarole-Rucola-Salat mit gerösteten Paprikaschoten und marinierten Zwiebeln. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen extravirgin Olivenöl, Zwiebel, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. norm. Versuchen Geröstete Paprika, Gegrillte Zwiebeln und Feta-Käse-Salat, Calamari, geröstete Paprika und eingelegter gegrillter roter Zwiebelsalat, und Gegrillte italienische Wurst mit Paprika, Zwiebeln und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und in dünne Streifen schneiden.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Balsamico-Essig und 1 Teelöffel Honig in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zwiebel und Thymian hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.
15 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Essig, restlichen 1 Teelöffel Honig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Nach und nach Olivenöl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Escarole, Rucola, Paprikastreifen und Zwiebelmischung in einer großen Schüssel.
Nieselregen Essig-Mischung über Escarole Mischung, und werfen sanft zu kombinieren.