Espresso Bohnen Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grob gemahlenen dunkel gerösteten Kaffeebohnen, Eiern, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Cheesecake, Schokoladenüberzogener Espresso-Käsekuchen, und Doppelter Schokoladen-Espresso-Käsekuchen.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Kekse in feine Krümel wirbeln; Sie sollten 1 1/2 Tassen haben.
Gießen Sie in eine 9-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand; Butter hinzufügen und mischen. Drücken Sie Mischung über Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Sahne und Kaffeebohnen vermischen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb und drücken Sie, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren (der feinere Boden wird durch das Sieb gelangen); Rückstand verwerfen.
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie gegebenenfalls die Seiten der Schüssel herunter. In Sahnemischung und Vanille schlagen.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Backen Sie in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Mitte kaum wackelt, wenn der Kuchen sanft geschüttelt wird, etwa 1 Stunde.
Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand. Kühlen Sie den Kuchen bis zum Abkühlen, mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Tage (siehe Hinweise).
Zum Servieren Pfannenrand entfernen und Kuchen in Keile schneiden.