Espresso-Eis
Espresso-Eis ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1165 Kalorien, 23 G protein, und 69g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenen Espressobohnen, halb und halb, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze die Hälfte und die Hälfte, bis sie Blasen um den Rand der Pfanne bildet und Dampf aufsteigt. In der Zwischenzeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz das Eigelb, den Zucker und das Salz schlagen, bis es gemischt ist. Fügen Sie langsam die heiße Hälfte und die Hälfte hinzu, bis sie kombiniert sind. Wischen Sie die Pfanne ab und gießen Sie die Mischung wieder in die saubere Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 5 bis 10 Minuten lang, bis es verdickt ist und die Creme die Rückseite des Löffels bedeckt.
Gießen Sie die Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel.
Fügen Sie die gemahlenen Espressobohnen, Kaffeelikör und Vanille hinzu und kühlen Sie sie, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Gießen Sie die Espressocreme in einen Gefrierschrank und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Die gehackten Espressobohnen untermischen, in einen Behälter löffeln und einige Stunden einfrieren lassen. Vor dem Servieren leicht erweichen.