Eulen-Cupcakes mit großen Augen

Eulen-Cupcakes mit großen Augen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Eulen-Cupcakes mit großen Augen aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 187 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Nussbutterkeksen, Schokoladenstückchen, Vanilleglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Weit aufmachen! Tur-Chicken Club Burger, Espresso-Kekse mit weit geöffneten Augen, und Lammkoteletts mit doppelt breiter Lende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig gemäß Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen; vollständig abkühlen lassen. Cupcakes mit Vanilleglasur frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Befestigen Sie an jedem Keks Froot-Schlaufen mit Schokoladenglasur für die Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Froot Loops MüsliFroot Loops Müsli
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
3
Schneiden Sie das gelbe Ende vom Zuckermais ab. Befestigen Sie mit Schokoladenglasur Zuckermais für Schnäbel und Butterscotch-Chips für Ohren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
4
Schneiden Sie in jeden Cupcake einen Schlitz und setzen Sie vorsichtig Kekseulen ein. Für Flügel Roggenchips in weißen Zuckerguss drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
RoggenRoggen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin