Eulen-Cupcakes mit großen Augen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Eulen-Cupcakes mit großen Augen aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 187 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Nussbutterkeksen, Schokoladenstückchen, Vanilleglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Weit aufmachen! Tur-Chicken Club Burger, Espresso-Kekse mit weit geöffneten Augen, und Lammkoteletts mit doppelt breiter Lende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig gemäß Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen; vollständig abkühlen lassen. Cupcakes mit Vanilleglasur frosten.
Befestigen Sie an jedem Keks Froot-Schlaufen mit Schokoladenglasur für die Augen.
Schneiden Sie das gelbe Ende vom Zuckermais ab. Befestigen Sie mit Schokoladenglasur Zuckermais für Schnäbel und Butterscotch-Chips für Ohren.
Schneiden Sie in jeden Cupcake einen Schlitz und setzen Sie vorsichtig Kekseulen ein. Für Flügel Roggenchips in weißen Zuckerguss drücken.