Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s, Indischer Grünkohl, und Gewürzter indischer Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Den Ingwer und den Serrano-Pfeffer etwa eine Minute lang anbraten, bis sie weich sind. Mit Kümmel, Kreuzkümmel, Fenchel, Senf, Bockshornklee, Kurkuma und Asafoetida würzen; ca. Die Kardamomschoten und den Kohl einrühren. Mit Salz würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Kardamomschoten
Asafoetida
Gelbwurz
Kohl
Kümmel
Senf
Fenchelsamen
Ingwer
Mmel
Salz
3
Gießen Sie das Wasser und Limettensaft, zum Kochen bringen, und kochen, bedeckt für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Wasser
4
Gießen Sie die Bohnen über den Kohl, decken Sie ihn ab und kochen Sie weitere 2 Minuten zum Aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Beans
5
Entfernen Sie den Deckel und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.