Falafel

Falafel
Falafel ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Koriander, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 50 Minuten. 1%. Versuchen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die getrockneten Kichererbsen in eine große Schüssel und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Die Bohnen mindestens 18 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank einweichen; Die Kichererbsen quellen auf das Dreifache ihrer ursprünglichen Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Abtropfen lassen und gründlich ausspülen.
3
Die eingeweichten Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und grob mahlen lassen, nicht bis sie glatt sind, aber auch keine ganzen Kichererbsen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie das Backpulver, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und Kräuter hinzu; verarbeiten, bis die Mischung püriert ist; die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In eine Schüssel geben und während des Erhitzens des Öls kühlen, dies sollte etwa 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gießen Sie 3-Zoll des Öls in eine Fritteuse oder einen tiefen schweren Topf und erhitzen Sie es auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Rollen Sie die Falafel-Mischung in Ping-Pong-Bälle. (Alternativ können Sie eine Eisschaufel verwenden.) Schieben Sie vorsichtig einige nacheinander in das heiße Öl, um sicherzustellen, dass sie nicht am Boden haften bleiben. Braten Sie, bis die Kichererbsenkrapfen auf allen Seiten knusprig dunkelbraun sind, und drehen Sie sie nach Bedarf etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
8
Entfernen Sie die Falafels mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf einer mit Papiertüchern ausgelegten Platte abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Öffnen Sie die Fladenbrothälften, um Taschen zu machen (nicht ganz teilen) und geben Sie jeweils 4 gebratene Falafels hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
10
Mit der Tahinisauce beträufeln und mit Salat, Tomaten und Gurken bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
TahiniTahini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Sofort servieren.
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie mit hoher Geschwindigkeit zu einer glatten und cremigen Sauce. Würzen, abschmecken und mit Falafeln oder als Salatdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 50 m.
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