Familie Frische grüne Bohnen Auflauf
Das Rezept für frischen grünen Bohnen-Auflauf könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 18g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Für 91 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, koscheres Salz, Baby-Portobello-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Frischer grüner Bohnenauflauf, Frischer grüner Bohnenauflauf, und Frischer grüner Bohnenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis nur zart, aber immer noch fest, etwa 5 bis 7 Minuten.
Nehmen Sie die Bohnen aus dem Wasser in eine große Schüssel mit Eiswasser, um die Farbe zu erhalten, und stoppen Sie das Kochen.
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie durchscheinend an. Die Pilze unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute, um den rohen Mehlgeschmack zu kochen, und dann in der sauren Sahne verquirlen. Nur ein paar Minuten köcheln lassen, um die Aromen zusammenzubringen und zum Würzen zu schmecken.
Schneiden Sie die grünen Bohnen in 2-Zoll-Stücke. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Die Getreideflocken in einer wiederverschließbaren Plastiktüte zerdrücken und mit der Butter in die Pfanne geben. Werfen zu beschichten.
Verteilen Sie die grünen Bohnen auf dem Boden einer 9-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie alle Pilzsauce Mischung über die Bohnen und oben mit dem geriebenen Käse.
Mit den gebutterten Getreideflocken bestreuen und im vorgeheizten 400-Grad-F-Ofen etwa 20 Minuten hellgoldbraun und sprudelnd backen.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.