Farfalle mit goldenen Rüben, Rübengrün und Pinienkernen
Farfalle mit goldenen Rüben, Rübengrün und Pinienkernen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, kleine goldene Rüben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Jeanne Thiel Kelley Farfalle mit Goldenen Rüben und Pinienkernen, Verwelkte Rüben Greens w / Ziegenkäse & geröstete Pinienkerne, und Farfalle mit Pancetta, Pinienkernen und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze schwere große Pfanne overmedium Hitze.
Fügen Sie Pinienkerne andstir bis leicht geröstet, about3 Minuten.
Fügen Sie 2 Esslöffel öl andonions zu gleichen Pfanne und sautéuntil weich andturn golden, ungefähr 10 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und sautieren Sie weiter, bis die Zwiebeln zart und gebräunt sind, etwa 30 Minuten länger.
Fügen Sie Knoblauch hinzuund rühren Sie 2 Minuten. Streuen Sie rote Beete über Zwiebeln.
Drizzleremaining 2 esslöffel öl über; abdeckung und kochen, bis rüben greensare zart, über 5 minuten.
Inzwischen kochen Rüben ingroßer Topf mit kochendem Salzwasserbis zart, etwa 10 Minuten.Mit geschlitzten Löffel, Übertragenrüben in mittlere Schüssel. Returnwater zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln zu Rübenkochflüssigkeit hinzu und kochen Sie untiltener, aber immer noch fest zu beißen,gelegentlich umrühren.
Drain,Reservierung 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit. Pasta wieder in den Topf geben.
Zwiebel-Gemüse-Mischung umrührenund Rüben in Nudeln.
Fügen Sie pastacooking Flüssigkeit durch 1/4 cupfuls tomoisten. Mit Salz würzen undgroß gemahlener schwarzer Pfeffer.1/3 Tasse Parmesan einrühren.Teigwaren unter Flachgläsern teilen.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Servieren, zusätzlichen Käse passieren.