Farfalle-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Farfalle-Salat aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 396 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Pesto, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Fieri Schickt Farfalle-Salat, Farfalle-Thunfisch-Salat, und Rucola und Mozzarella Farfalle-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Paprika, Zwiebeln, Erbsen, Schalotten undOliven in einer Schüssel. Behalten.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen mit Demolivenöl. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Nehmen Sie die Nudeln in eine Schüssel und werfen Sie sie mit 1/4 Tasse Nudelwasser.
Fügen Sie das Pesto und das reservierte Gemüse zu den Nudeln hinzu;werfen, um zu kombinieren. Mit Käse werfen und mit Salz würzenund Pfeffer, abschmecken.
Lassen Sie es bei Raumtemperatur ruhen.
Sofort servieren oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Bringto Raumtemperatur 30 Minuten vor dem Servieren.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Pesto und heißes Wasser hinzu, um es zu verdünnen.
Pro Portion: 380 Kalorien, 51g Kohlenhydrate, 12g Protein, 14g Fett, 5mg Cholesterin