Lieblings-Aromen Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 27g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Walnussstücke, Backkartoffeln, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Walnuss-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Papas Lieblingssalat, Mein Lieblingssalat, und Hummus (vier Geschmacksrichtungen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Nüsse bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Legen Sie die Kartoffel in einen mittleren Topf mit Salzwasser. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel ein Drittel des Blauschimmelkäses mit Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gründlich mischen und dann nach und nach das Öl einrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Romaine zum Rest des Dressings hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine
7
Auf eine Platte oder Salatschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Werfen Sie die Brunnenkresse mit dem reservierten dressing. Den restlichen Blauschimmelkäse, die Brunnenkresse, Walnüsse, Kartoffeln, Zwiebeln, Avocado und Birnenscheiben auf dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Brunnenkresse
Avocado
Kopfsalat
Walnüssen
Zwiebel
Kartoffel
Birne
9
Weinempfehlung: Es gibt nur eine Traube, an die wir denken können, die mit Blauschimmelkäse, Walnüssen, Avocado und Essig umgehen kann. Riesling ist es, und ein Off-Dry Kabinett von der Mosel ist das, was Sie wollen.