Faye's Pulled Barbecue Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 429 Kalorien, 43g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept von Allrecipes hat 131-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Gewürzsalz, Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 9%. Versuchen Pulled Pork Barbecue, Barbecue-Pulled Pork, und Pulled Pork Barbecue-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Gewürztes Salz
Knoblauch
Pfeffer
Trockene Würze Reiben
2
In einen großen holländischen Ofen geben und zur Hälfte mit Wasser füllen, Zwiebel hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren köcheln lassen und kochen lassen, bis Fleisch vom Knochen fällt. Dies sollte je nach Größe des Bratens mindestens 3 bis 4 Stunden dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Legen Sie heißen Braten in eine Servierschüssel und gießen Sie Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce auf. Rühren, bis gut gemischt.
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der undurchsichtige Zinfandel mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.