Fenchel-Endiviensalat mit Rosenvinaigrette

Fenchel-Endiviensalat mit Rosenvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Fenchel-Endiviensalat mit Rosenvinaigrette aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, gemahlenen Pfeffer, Dänisches und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Endivien-Sellerie-Salat mit Fenchelvinaigrette, Fenchel-Endiviensalat mit Orangenvinaigrette, und Zitrussalat mit Endivien und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Fenchel, Endivien und reservierte Fenchelwedel in einer großen Rührschüssel. In einer separaten Schüssel Wein, Zitronensaft, Zucker, Schalotte, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen, bis alles vermischt ist. Fenchel und Endivie mit Dressing verrühren. Die gerösteten Walnusshälften und den zerbröckelten Blauschimmelkäse hineingeben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchalotteSchalotte
EndivienEndivien
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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