Fenchel-Ingwer-Misosuppe

Fenchel-Ingwer-Misosuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Butter, Misopaste, Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, Ingwer Miso Soba Suppe, und Ingwer-Miso-Suppe – 1 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Fenchel, Zwiebel und Ingwer hinzu. Rühren Sie oft, bis Fenchel zart ist, wenn er durchbohrt wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 2 Tassen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Mischung in einen Mixer geben und Miso hinzufügen. Wirbeln, bis so glatt wie Sie möchten. Zurück in die Pfanne und fügen Sie die restlichen 4 Tassen Brühe. Rühren Sie oft bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie heiß sind. Schöpfen Sie in Schalen, dann fügen Sie Schnittlauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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