Fenchel-Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rotkohl & Fenchel Krautsalat, Italienischer Fenchel-Krautsalat, und Fenchel, Feta und Kalamata-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Messer oder einer Küchenmaschine Kohl und Karotten zerkleinern. Schneiden Sie die Oberseite des Fenchels und reservieren Sie 1/4 Tasse der Blattzweige. Fein Zerkleinern die fenchelknolle. Reiben Sie die Schale von der orange und drücken Sie dann die orange, um den Saft zu extrahieren.
Kombinieren Sie alle Zutaten, einschließlich der Fenchelzweige, und werfen Sie, um gut zu mischen.
30 Minuten vor dem Servieren marinieren lassen.