Fenchel, Rettich und Schnittlauchsalat

Fenchel, Rettich und Schnittlauchsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen bibb Salat, Radieschen, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rettich und Schnittlauchsalat, Rettich und Schnittlauch Edamame Salat, und Rezept für Rettich-, Gurken- und Schnittlauchsalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Salat in etwa 1-Zoll-Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pilze, Fenchel und Radieschen mit einem Messer oder einer Mandoline in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RettichRettich
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
4
Mit dem Salat in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl, Zitronensaft, Schnittlauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SchnittlauchSchnittlauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Dressing zum Salat hinzu und werfen Sie, um zu mischen.
7
Den Salat auf 4 Teller verteilen und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin