Fenchelsalat-Salat
Fenchelsalatsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 220 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Frühlingszwiebeln, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Fenchelsalat mit Pfirsich - Fenchel-Krautsalat, Fenchel-Sellerie-Krautsalat-Salat, und Schweine-Fenchel-Burger mit Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen mit dem Saft der Orange und 2 bis 3 Esslöffeln heißem Wasser in einen kleinen Schüsseldeckel geben. Die Rosinen 5 Minuten lang prallen und weich machen.
Fenchel, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
Die prallen Rosinen im Saft und die Pinienkerne zum Salat geben und mit Balsamico-Essig und nativem Olivenöl extra vermengen, um den Krautsalat leicht zu bestreichen. Salat nach Belieben mit grobem Salz und Pfeffer würzen.