Festliche Crostini

Festliche Crostini
Das Rezept Festliche Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 88 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie feta-Käse, Petersilie, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Festlich geröstete Rüben Crostini, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini).

Anweisungen

1
Tomaten in 1 1/2 Tassen kochendem Wasser 30 Minuten einweichen; abtropfen lassen. Tomaten hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
2
Legen Sie Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Knoblauchzehe halbieren. Brotscheiben gleichmäßig mit geschnittener Knoblauchseite einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Frischkäse und Feta-Käse gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Feta-KäseFeta-Käse
6
Etwa 1 Teelöffel Frischkäsemischung gleichmäßig auf jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
7
Hackfleisch restliche Knoblauchzehe. Knoblauch, Tomaten, Oliven und Petersilie unterrühren. Löffel über Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FrischkäseFrischkäse
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
TomateTomate
HackfleischHackfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
Magazin