Festliche Eisrolle

Festliche Eisrolle
Eine Portion enthält 214 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Vanillaneis, kühlem Schlagsahne-Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Pappbehälter von Eiscreme und lassen Sie Eiscreme vorsichtig in runden Pint-Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2
Schneiden Sie jedes Pint Eis quer in 6 Scheiben. Schnell wieder zusammenbauen Eisscheiben abwechselnd mit 13 der Cookies in 1 lange Rolle auf Gefrierschrank-proof rechteckige Servierplatte, Platzieren 1 Cookie zwischen Eisscheiben und 1 Cookie an jedem Ende des Laibs. 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
RollenRollen
3
Reservieren Sie 1/2 Tasse des geschlagenen Toppings zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
4
Restliches geschlagenes Topping, Kokosnuss, Schokoladenstückchen und Lebensmittelfarbe mischen; auf Eiscremerolle verteilen und das Eis vollständig mit der geschlagenen Topping-Mischung bedecken. Befestigen Sie 1 Keks an jedem Ende der Eiscremerolle. Schneiden Sie vorsichtig 5 der restlichen Kekse in zwei Hälften; entlang der Seiten der Rolle anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EisEis
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
5
Einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
6
Die restlichen 2 Kekse halbieren. Verwenden Sie, um die Rolle zusammen mit dem reservierten geschlagenen Belag und den Streuseln zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
StreuenStreuen
CookiesCookies
RollenRollen
7
Zum Servieren quer in 16 Scheiben schneiden. Übrig gebliebenes Dessert im Gefrierschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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