Festliche Krabbenkuchen

Festliche Krabbenkuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie festliche Krabbenkuchen aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Krabbenfleisch, Frischkäse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, die Krabben und die Zwiebeln mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Tortenschalen auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Füllen Sie jede Schale mit 1 Esslöffel Krabbenmischung. Top jeweils mit 1 Teelöffel cranberry-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
KrabbeKrabbe
4
Backen bei 375 ° für 12-15 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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