Feta-Pizza mit Spinat und karamellisierten Zwiebeln

Feta-Pizza mit Spinat und karamellisierten Zwiebeln
Feta-Pizza mit Spinat und karamellisierten Zwiebeln könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 13 g Protein und 27 g Fett. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 10 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champignons, Parmesankäse, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 %. Ähnliche Rezepte sind karamellisierte Zwiebel-Feta-Spinat-Pizza mit weißer Soße, karamellisierte Zwiebel-Feta-Spinat-Pizza mit weißer Soße und karamellisierte Zwiebel-Apfel-Tarte (vegetarisch).

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blumen, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerstoßener Minze verstärkt. Die letzten Aromen des Weins beginnen, würzige, holzige und geröstete Noten zu zeigen. Nach langer Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer und athletischer Charakter kommt nun auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Sein Nachhall ist überwiegend aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend. Der Wein genießt Dualität: Wärme und Frische, Fleisch- und Jod-Paarungen, gekocht und roh. Gewürze verstärken und betonen die Spritzigkeit des Jahrgangs 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: Kochkunst, Texturen und Materie.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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