Feta und Zitrone-gefülltes Lamm mit Kartoffel-Pastinaken-Brei

Feta und Zitrone-gefülltes Lamm mit Kartoffel-Pastinaken-Brei
Fetan und Zitrone gefülltes Lamm mit Kartoffel-Pastinaken-Brei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 193 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Thymianzweige, gerollte Lammkeule und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Oregano Lammsteaks mit Zitrone, Olivenöl und Feta-Käse-Brei, Pastinaken und Kartoffelbrei, und Kartoffel-Pastinaken-Maische Rezept.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Lamm zuzubereiten, rollen Sie den Braten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Kombinieren Sie Käse, gehackten Thymian und Rinde; über Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
4
Mit 2 Teelöffeln Saft beträufeln. Reroll Braten; Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Legen Sie 10 Thymianzweige in den Boden einer flachen 2-Quart-Auflaufform; Legen Sie den Lammbraten über Thymianzweige in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie restlichen Saft und Wein über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WeinWein
7
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde. Drehen Sie den Braten um und backen Sie weitere 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer in der dicksten Portion Braten 145 registriert (mittel-selten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Braten auf ein Schneidebrett legen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Die Säfte durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
12
Schnur entfernen; Braten in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf einer Servierplatte anrichten; mit reduzierten Pfannensäften beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PfannePfanne
13
Um Brei vorzubereiten, kochen Sie Kartoffeln und Pastinaken in kochendem Wasser 25 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PastinakenPastinaken
WasserWasser
14
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie Joghurt, öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
16
Mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
17
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score48
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