Feta und Zitrone-gefülltes Lamm mit Kartoffel-Pastinaken-Brei
Fetan und Zitrone gefülltes Lamm mit Kartoffel-Pastinaken-Brei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 193 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Thymianzweige, gerollte Lammkeule und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Oregano Lammsteaks mit Zitrone, Olivenöl und Feta-Käse-Brei, Pastinaken und Kartoffelbrei, und Kartoffel-Pastinaken-Maische Rezept.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Um Lamm zuzubereiten, rollen Sie den Braten ab.
Kombinieren Sie Käse, gehackten Thymian und Rinde; über Braten verteilen.
Mit 2 Teelöffeln Saft beträufeln. Reroll Braten; Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Legen Sie 10 Thymianzweige in den Boden einer flachen 2-Quart-Auflaufform; Legen Sie den Lammbraten über Thymianzweige in die Schüssel.
Gießen Sie restlichen Saft und Wein über Braten.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde. Drehen Sie den Braten um und backen Sie weitere 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer in der dicksten Portion Braten 145 registriert (mittel-selten).
Braten auf ein Schneidebrett legen; 10 Minuten stehen lassen.
Die Säfte durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind (ca.
Schnur entfernen; Braten in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf einer Servierplatte anrichten; mit reduzierten Pfannensäften beträufeln.
Um Brei vorzubereiten, kochen Sie Kartoffeln und Pastinaken in kochendem Wasser 25 Minuten oder bis sehr zart.
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Joghurt, öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.