Feta-verkrustetes Lamm mit reichhaltiger Tomatensauce

Feta-verkrustetes Lamm mit reichhaltiger Tomatensauce
Feta-verkrustetes Lamm mit reichhaltiger Tomatensauce dauert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 170 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Fetakäse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Gewürztes Lamm & Feta Gozleme mit spezieller Tomatensauce, Tomaten-Sesam-verkrustete Lamm-Racks, und Sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch-verkrustete Lammrücken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Marinieren Sie zuerst das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Legen Sie die Gestelle in eine nichtmetallische Schüssel und mischen Sie Thymian, Öl, Zitronenschale, Knoblauch und die Hälfte des Oregano in einer Schüssel. Reiben Sie dies über das gesamte Lamm und lassen Sie es mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden marinieren. Es ist wichtig, dass Sie das Lamm bei Raumtemperatur und nicht im Kühlschrank kalt kochen, also wenn Sie innerhalb von 1 Stunde oder so kochen, lassen Sie es aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für die Sauce die Petersilienstiele fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
4
Eine große ofenfeste Pfanne oder einen breiten Auflauf erhitzen und 1 EL Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Stiele hinzu, dann erweichen Sie für 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten und den restlichen Oregano hinzu, köcheln Sie dann 5 Minuten lang, bis sie frech sind, und knallen Sie die Kirschtomaten mit Ihrem Holzlöffel, um alle Säfte und Samen freizusetzen. Die Petersilienblätter grob hacken und die Hälfte in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PetersiliePetersilie
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
7
Den Backofen auf 230C/fan-210C/ gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Machen Sie die Kruste, indem Sie die restlichen Petersilienblätter, Feta, Schale, Oregano und Paniermehl in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrotkrumenBrotkrumen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KrusteKruste
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wenn Sie bereit sind, das Lamm zu kochen, lassen Sie den größten Teil der leckeren Marinade auf dem Fleisch, würzen Sie es gut mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und drücken Sie die Kruste auf eine Seite jedes Stücks. Setzen Sie die Gestelle in die Sauce, wobei die Krustenseite nach oben zeigt. Die Thymianzweige aus der Marinade über das Lamm und in die Sauce streuen und alles mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln. Braten Sie das Lamm in der Sauce, unbedeckt, für 20 Minuten (für rosa und saftiges Fleisch), bis die Kruste golden ist und die Sauce verdickt. 10 Minuten ruhen lassen, locker bedeckt, damit die Kruste nicht matschig wird, dann das Lamm zwischen den Knochen schnitzen, um Schnitzel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
MarinadeMarinade
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
10
Servieren Sie die verkrusteten Schnitzel mit Löffeln der intensiven, gerösteten Tomatensauce und dem leicht gebutterten Zwiebelpilaw und dem zitronigen Gemüse (Rezepte unten).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
11
Mit Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
GerichteBeilage
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