Feta-verkrustetes Lamm mit reichhaltiger Tomatensauce
Feta-verkrustetes Lamm mit reichhaltiger Tomatensauce dauert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 170 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Fetakäse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Gewürztes Lamm & Feta Gozleme mit spezieller Tomatensauce, Tomaten-Sesam-verkrustete Lamm-Racks, und Sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch-verkrustete Lammrücken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Marinieren Sie zuerst das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
2
Legen Sie die Gestelle in eine nichtmetallische Schüssel und mischen Sie Thymian, Öl, Zitronenschale, Knoblauch und die Hälfte des Oregano in einer Schüssel. Reiben Sie dies über das gesamte Lamm und lassen Sie es mindestens 30 Minuten oder bis zu 24 Stunden marinieren. Es ist wichtig, dass Sie das Lamm bei Raumtemperatur und nicht im Kühlschrank kalt kochen, also wenn Sie innerhalb von 1 Stunde oder so kochen, lassen Sie es aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Thymian
Lamm
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Für die Sauce die Petersilienstiele fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Soße
4
Eine große ofenfeste Pfanne oder einen breiten Auflauf erhitzen und 1 EL Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Stiele hinzu, dann erweichen Sie für 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten und den restlichen Oregano hinzu, köcheln Sie dann 5 Minuten lang, bis sie frech sind, und knallen Sie die Kirschtomaten mit Ihrem Holzlöffel, um alle Säfte und Samen freizusetzen. Die Petersilienblätter grob hacken und die Hälfte in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Petersilie
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
7
Den Backofen auf 230C/fan-210C/ gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Machen Sie die Kruste, indem Sie die restlichen Petersilienblätter, Feta, Schale, Oregano und Paniermehl in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Brotkrumen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kruste
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Wenn Sie bereit sind, das Lamm zu kochen, lassen Sie den größten Teil der leckeren Marinade auf dem Fleisch, würzen Sie es gut mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und drücken Sie die Kruste auf eine Seite jedes Stücks. Setzen Sie die Gestelle in die Sauce, wobei die Krustenseite nach oben zeigt. Die Thymianzweige aus der Marinade über das Lamm und in die Sauce streuen und alles mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln. Braten Sie das Lamm in der Sauce, unbedeckt, für 20 Minuten (für rosa und saftiges Fleisch), bis die Kruste golden ist und die Sauce verdickt. 10 Minuten ruhen lassen, locker bedeckt, damit die Kruste nicht matschig wird, dann das Lamm zwischen den Knochen schnitzen, um Schnitzel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frischer Thymian
Marinade
Knochen
Lamm
Fleisch
Salz
10
Servieren Sie die verkrusteten Schnitzel mit Löffeln der intensiven, gerösteten Tomatensauce und dem leicht gebutterten Zwiebelpilaw und dem zitronigen Gemüse (Rezepte unten).