Feuchter Karamell-Apfelkuchen
Feuchter Karamell-Apfelkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Öl, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter Apfelkuchen, Super-feuchter Apfelkuchen, und Feuchter fettarmer Apfelgewürzkuchen.
Anweisungen
Beat ersten 6 zutaten in große schüssel mit mixer bis gemischt. Äpfel einrühren.
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen 50 min. zu 1 stunde oder bis zahnstocher eingesetzt in der nähe von zentrum kommt sauber. Cool Kuchen in der Pfanne 15 min. Lösen kuchen von seiten der pfanne; invertieren auf draht rack. Pfanne vorsichtig entfernen. Cooler Kuchen komplett.
Mikrowellenkaramellen und Milch in mikrowellenfähiger Schüssel auf HOHER 1-1 / 2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Sauce glatt ist, alle 30 Sekunden umrühren. Cool 10 min. oder bis leicht verdickt.
Kurz vor dem Servieren über den Kuchen träufeln.