Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Firehouse Chicken Stew aus. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 15g Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehe in den Laden und nimm Thymian, grobes Salz und Pfeffer, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Feuerwehrhaus Huhn, Opas Feuerwehrhaus Huhn, und Feuerwehrhaus Huhn Brokkoli Käserollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln, Paprika, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter in den Topf geben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Karotte
Peppers
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Ale hinzu und bringen Sie es zum Köcheln, wobei Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
3
Fügen Sie Kartoffeln, Okra, Hühnerbrühe, Tomaten und ihre Flüssigkeit, Mais und rote Pfefferflocken hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Hühnerbrühe
Kartoffel
Tomate
Mais
Okra
4
Fügen Sie reserviertes Huhn hinzu, reduzieren Sie Hitze, um einen Simmer beizubehalten, bedecken Sie und kochen Sie, bis Gemüse und Huhn zart und durch gekocht sind, ungefähr 25 Minuten.