Fiesta Huhn Auflauf
Fiesta Huhn Auflauf erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 85g Fett, und insgesamt 1454 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Kernmais, Campbell's® Condensed Cream of chicken Soup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. roßartig. Versuchen Geschichtete Fiesta Kasserolle, Fiesta-Bohnen-Auflauf, und Mexikanische Fiesta-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Kuchenkruste auf Raumtemperatur bringen.
Mischen Sie Salsa, Suppe, Sauerrahm, Käse, Mais, Huhn und Bohnen in einer großen Schüssel. Löffel in ungefettet 13x9x2-zoll backform.
Legen Sie Krusten auf bemehlte Oberfläche, überlappend etwa 3 Zoll in der Mitte. Naht zum Abdichten drücken.
Rolle in 14x10-Zoll-Rechteck. Überschüssige Kruste abschneiden.
Legen Sie Kruste über Hühnermischung und Flöte Kanten.
Schlitze in Gebäck schneiden.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis die Kuchenkruste goldbraun ist.