Filet Mignon mit Rotweinsauce

Filet Mignon mit Rotweinsauce
Filet Mignon mit Rotweinsauce könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 335 kalorien, 26 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Rinderbrühe, Oregano, Olivenöl und Zwiebeln. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Filet Mignon mit Rotweinsauce, Filet Mignon mit Rotwein-Meerrettichsauce, und Filet Mignon mit Champignon Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Oregano hinzu; kochen und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Tomatenmark hinzufügen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Nach und nach Wein einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis es um die Hälfte reduziert ist. Sauce abseihen und in die Pfanne geben. Die restliche Butter nach und nach einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6
Vom Herd nehmen; warm halten.
7
Steaks mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
8
Mit Öl beträufeln. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Abdecken und 3-5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Mit Weinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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