Filet von Sole Ponte Vecchio Stil könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 1217 Kalorien, 125g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilie, Pilzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Filet von Sole Ponte Vecchio Stil, Filet von Sole Ponte Vecchio Stil, und Filet von Seezunge in einer Ölsauce.
Anweisungen
1
Jedes Fischfilet der Länge nach in 4 Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Pilze abspülen und trocknen und grob hacken. Bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen, die Zwiebel dazugeben und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Zwiebel
Fisch
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten weiter.Den Ofen auf 177° vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fügen Sie die Tomaten (und bis zu 1/2 Tasse ihres Saftes bei Verwendung von Tomatenkonserven) zu dieser Mischung hinzu. Rühren und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Saft
6
Die Schalotten dazugeben, umrühren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Die Mischung benötigt möglicherweise etwas Wasser, zusätzlichen Wein oder Tomatensaft, um sie dick, aber nicht trocken zu halten. Fügen Sie hinzu, was Sie brauchen, um Ihrem Geschmack zu entsprechen. Nach 10 Minuten die Petersilie einrühren und vom Herd nehmen.Mit dem restlichen Esslöffel Butter eine ofenfeste Pfanne einfetten, die groß genug für die 16 kleinen Fischfilets ist. Würzen Sie leicht mit Salz und Pfeffer und Gießen Sie die sauce über die filets. Die Pfanne mit Folie abdecken und 15 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Tomatensaft
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Butter
Soße
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
7
Mit Butterkartoffeln oder gedünstetem weißem Reis servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.