Fingerling-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, braune Senfkörner, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Fingerling-Kartoffelsalat, Warm Fingerling-Kartoffelsalat, und Fingerling-Kartoffelsalat mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 3 "zu bedecken. Rühren Sie 1 Esslöffel Salz und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzierenund köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Auf ein großes umrandetes Backblech geben und leicht abkühlen lassen.
3 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Senfkörner in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Samen zu knallen beginnen, etwa 2 Minuten.
Gießen Sie Öl mit Samen in eine große Schüssel.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Lauch hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis justtender, 10-12 Minuten.
Whisk restlichen 4 Esslöffel Öl, Essig, Dijon-Senf und 1 Esslöffel Wasser in Senföl.
Kartoffeln und Lauch hinzufügen; werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Kehren Sie vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurück und fügen Sie im trockenen Fall mehr Öl und Essig hinzu.